
Judul | Formula optimum produk bakery dan pastry fungsional / Ardhia Deasy Rosita Dewi, Yayon Pamula Mukti, Melina, dan 8 penulis lainnya |
Pengarang | Ardhia Deasy Rosita Dewi |
Yayon Pamula Mukti | |
Melina | |
penulis | |
penulis | |
Edisi | Cetakan Pertama, Juli 2022 |
Penerbitan | Surabaya : Direktora Penerbitan dan Publikasi Ilmiah Universitas Surabaya, 2022 |
Deskripsi Fisik | v, 15 halaman : ilustrasi ; 23 cm |
Konten | rdacontent teks |
Media | rdamedia tanpa perantara |
Penyimpan Media | rdacarrier volume |
ISBN | 978-623-6373-96-5 |
Subjek | Teknologi pangan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000315539 | CB-D13/2022-2038 | Baca di tempat | DISPERPUSIP JATIM - Ruang Deposit | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000059420 | ||
005 | 20231222031723 | ||
007 | ta | ||
020 | # | # | $a 978-623-6373-96-5 |
035 | # | # | $a 0010-1223000335 |
040 | # | # | $a JIPDSUR$b ind$e rda |
041 | # | # | $a ind |
082 | 0 | 4 | $a 664.75$2 [23] |
084 | # | # | $a 664.75 ARD f |
090 | # | # | $a CB-D13/2022-2038 |
100 | 0 | # | $a Ardhia Deasy Rosita Dewi |
245 | # | # | $a Formula optimum produk bakery dan pastry fungsional /$c Ardhia Deasy Rosita Dewi, Yayon Pamula Mukti, Melina, dan 8 penulis lainnya |
250 | # | # | $a Cetakan Pertama, Juli 2022 |
264 | # | # | $a Surabaya :$b Direktora Penerbitan dan Publikasi Ilmiah Universitas Surabaya,$c 2022 |
300 | # | # | $a v, 15 halaman : $b ilustrasi ; $c 23 cm |
336 | # | # | $2 rdacontent$a teks |
337 | # | # | $2 rdamedia$a tanpa perantara |
338 | # | # | $2 rdacarrier$a volume |
521 | 1 | # | $a Mahasiswa, Dosen |
650 | # | 4 | $a Teknologi pangan |
700 | 0 | # | $a Melina$e penulis |
700 | 0 | # | $a Yayon Pamula Mukti$e penulis |
850 | # | # | $a JIPDSUR |
852 | # | # | $a JIPDSUR |
999 | # | # | $a CB-D13/2022-2038 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | opac.zip | e.zip | zip | Baca Online |
Content Unduh katalog
Judul yang mirip